Sociologias

À procura de textos e pretextos, e dos seus contextos.

18/01/2010

Traditions et identités alimentaires locales

Anthropology of food - Issue 0 | April 2001
  • Igor de Garine
    Ouverture
  • Isabelle Garabuau-Moussaoui
    La cuisine des jeunes : désordre alimentaire, identité générationnelle et ordre social
  • Mabel Gracia Arnaiz
    Nutritional Discourse in Food Advertising: Between Persuasion and Cacophony
  • F.Xavier Medina
    Wine is not Alcohol. Patterns of Socialization and Wine and Alcohol Consumption among Children and Youngsters in the Basque Diaspora
  • Luis Cantarero
    Eating in a Home for Children. Food Resistance in the Residence Juan de Lanuza
  • Philippe Pesteil
    Considérations diététiques et identitaires autour d’un produit traditionnel : la farine de châtaigne en Corse
  • Anne-Elène Delavigne
    Aliments purs, aliments sain(t)s, la dimension identitaire des peurs alimentaires au Danemark
http://aof.revues.org/index46.html
José Marques dos Santos à(s) 22:06
Partilhar

Sem comentários:

Enviar um comentário

‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web
A minha foto
José Marques dos Santos
Lisboa, Portugal
Uma das piores armadilhas construída na mitologia contemporânea do progresso é a noção de que o caminho para sair de qualquer dificuldade é continuar a andar pelo mesmo caminho, e fazê-lo ainda mais depressa.
Ver o meu perfil completo
Com tecnologia do Blogger.